19. April 2018 · Kommentare deaktiviert für Elternbrief aller Schulgremien · Kategorien: Aktuelles, Elternbrief aller Schulgremien · Tags: , , , ,

Heute erhalten Sie einen ganz besonderen Elternbrief, den es in der Form so noch nie gegeben hat. Wie Sie an den Logos im Briefkopf sehen können, ist er von uns, den Schulgremien der Realschule gemeinsam verfasst worden. Wir bitten Sie diesen Brief zu Ende zu lesen, denn er ist wichtig und betrifft auch Sie und Ihre Kinder.

Wir Schulgremien sind der Elternbeirat, der Förderkreis, der Förderverein, die OGS (offene Ganztagsbetreuung) und die Küche. Wir alle sind wichtige Teile der ganzen Schulfamilie und tragen
viel zum Schulalltag bei. Das meiste davon läuft unbemerkt und ist selbstverständlich, aber … und hier dürfen Sie jetzt selbst weiterlesen:

>> Elternbrief aller Schulgremien 2017 / 2018 (PDF)

Kommentare geschlossen.